Не в шутку, а всерьёз. Портрет рядового израилитянина

Так сладко петь...
Действительно я верю
Всем сказкам и словам о нас двоих,
Где будущее открывает двери
На тёплый пляж объятий неземных.

Невинность глаз,
Но руки знают дело;
Здесь жесты-переплюнут рыбака:
Широкий взмах,и нет словам предела.
И вот уже летим мы в облака.

За всё плачу!Единство покупаю,
И все права,вплоть до диплома чести.
Не верить трудно,но я точно знаю,
Что у него
Есть шекелей,ну,двести.

А мне наговорил на миллион.
Куда Российским там,мечтательным медведям...
Есть у мужчин -евреев Эталон,
Коронное:
Люблю.Куплю.Поедем.

Хорош концерт!
И ждёт апплодисменты.
Здесь лишь БЕСПЛАТНО:фантазируй вволю!
За остальное-выплатишь проценты.
И за билет,хоть купленный самою.


Рецензии