Месть ставшей сильной

Удар резкий не порвал кожу
Он порвал душу
На куски острые
Стой на месте подставляй рожу
Подставляй уши
Буду бить в ответ я
Думал просто распускать руки
Думал что сильнее
Хочешь поиграть
Проходили раньше, не пройдут трюки
Холодом веет
Будем воевать
Удар за ударом не в лицо в сердце
Ты злишься
Поверь я тоже в ярости
Когда-то помнишь я на твоем месте
Своего добился
Что ж не вижу радости
Ах, бледнеешь, что ты, ослабляю хватку
Поддаюсь вроде
Шаг на встречу мягко
И последний выстрел делаю украдкой
На тебя пародия
Брейк, ты на лопатках.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.