Перекресток

В беспробдуности мысли храня
Обними меня теплым пледом
В старину все желанья тая
Я обманывал себя ветром.

Не считал я ни время, ни боль -
Пусть проскочет оно все рядом
Одиночество, холод, соль
Ты разрушишь своим жарким взглядом.

На руках тебя донесу
До ворот Земель Счастливых
Но, увы, за порог не пойду -
Не обрел я еще твои крылья.

Вот светает уже, посмотри.
На щеке притомились слезы.
Пора в путь. Пора просто идти.
Пора просто забыть наши грезы...


Рецензии