Бредодень
Я вечером в избушке
Сидел, а за окошком –
Все квакали лягушки.
Стреляли мы там уток,
А ночью отдыхали.
Я спал, а мои хлопцы,
Картежники, играли.
Устал я через сутки
Их слушать и тогдажды
Ушел на тот же вечер,
Что б их не слушать дважды.
И как сейчас я помню
То небо неземное,
А в памяти избушка,
Да озеро стальное…
Свидетельство о публикации №106041202527
Образы действительно сильные.
И каламбуризм понравился...
Алексей Бондаренко 24.04.2007 01:04 Заявить о нарушении
Дмитрий Оприщенко 24.04.2007 23:09 Заявить о нарушении