Научиться...

Раствориться, целоваться...
Крыша ночью, звезды в море...
Научиться наслаждаться
Чистым небом на просторе...

Пробежаться по полянам
Населенных земляникой...
Искупаться в солнце пьяном...
Слезы, грусть и скорбь - отвык я.


Рецензии