под корочкой льда остывает душа
с улыбкой надменною ты наблюдаешь
ты будто солнце меня ослепляешь
только не грешь,как хороша
была эта выдумка глупая
ты и безмерность блаженства
шагами неспешными по лужицам хлюпая
девочка с бантиками на макушке
приходит мысль о второстепенстве
всего что не отразится в этих глазах
в них отражается солнце
которым ты меня ослепляешь
но право же выдумка была хороша
ты и почти слепое блаженство
мы вместе и в совершенстве
под корочкой льда остывает душа
Свидетельство о публикации №106041202515