Не бойся!

Девятый уровень в глазах,
А я, наверно, на втором,
Дрожа, целуешь ты меня,
Ласкаешь, говоришь о том,
Что я не в силах сейчас понять,
Ведь разум мой так далеко,
Сжимаю финки рукоять,
И вспоминаю я все зло,
Что было за последний год.
Я так устал любить-страдать.
И пережив предательство,
На плоть я наношу печать.
Ты шепчешь мне: «Ты нужен мне,
Я не хочу тебя терять!»
Но что прикажешь делать мне?
Как я могу себе солгать?
Заставить полюбить тебя,
И вдруг забыть о том – другом,
Что в душу вполз словно змея,
И отравил табу-плодом?
Я наказать себя хочу
За то, что смел о нем мечтать.
Ты плача, молишь как в бреду
И просишь нож тебе отдать.
Не бойся, черт же побери!
Да не умру я, твою мать!
Мне просто нужно, ты прости,
Заставить сердце замолчать…

Я наказать себя хочу,
На тело нанеся печать,
Чтоб не лежать сейчас в бреду,
Впредь не любить и не страдать…


Рецензии