Моя любовь как...

Моя любовь как лед, как камень
Ее растопит только пламень
Ты разожги ее во мне
И будем мы гореть в огне

В огне, в пыланьи страсти
Мы разгоримся - это в нашей власти
Мы будем жить с тобой всю жизнь
Вот лишь тоска из сердца сгинь

Тоска уйди, я хочу счастья
Хочу я радости в ненастье
Хочу, чтоб рядом находился ты
Увы, но все это мечты

Моя любовь как лед, как камень
Ее растопит только пламень
И вот тоска опять во мне,
Все потому что не в огне


Рецензии