Nie mehr молитва отречения

Не будет больше крови –
Не будет больше слез,
Не будет больше боли –
Не будет больше грез,
Не будет слов ненужных
И крика в небеса,
Не будет больше солнца –
Не будет больше зла.


Рецензии