Любовь не оставляйте...

Не прощайтесь губы
Нет
Почему рукою
Машешь ты в ответ
Не прощайтесь взгляды
Опустив глаза
Любовь не оставляйте
Без нее нельзя ,
Не бросайте чувства
Нежные на лед
Ведь застынут сразу
Никто их не поймет
Не прощайтесь души
Зачем вам муки эти
Любовь не оставляйте
Вы за нее в ответе .


Рецензии