Cколько раз...

Сколько раз ты обещал мне:"Станем"
Сколько раз я верила тебе
Сколько раз ты оставался камнем
Сколько раз:"Я ухожу к себе"

Сколько раз ты говорил:"Котенок"
Сколько раз я возвращалась снова
Сколько раз - их было очень много
Сколько раз, Сколько раз

Сколько раз я повторяла с горя
Сколько раз ты отвечал мне снова
Сколько раз. И я ушла от Лени
Сколько раз, Сколько раз


Рецензии