мечта

Меня окутало дыхание весны,
Я, как на крыльях, выше, к небу,
Лечу, похоронив земные сны
О долгом бытие. И светом

Озарены мои глаза, ресницы,
Не отнимайте лёгкости полёта..
Не говорите, что мне снится
Всё это лишь на час недолгий..

Я пролетаю облака и задыхаюсь
В их свежести, с ума сводящей,
Лечу я ввысь, снижаюсь,
И снова вверх, по наводящей.

Безумие полёта, невесомость,
Вы спутники мои сегодня.
И пусть я в состояньи сонном,
Я счастлива. И томно

Я крыльями взлохмачу небо,
Я обгоню дожди, снега,
Я пролечу, касаясь смело
Того, что мне с Земли не видно никогда.

Я встречу на краю небесном
Счастливцев глупых, как сама.
И, с ними пролетая в клине тесном,
Прочувствую до боли небеса.

Они мне дом родной...
О, небеса, возьмите же меня...
Я в пустоте и твёрдости земной
Забыла уж саму себя.

Заплачу..Слёзы с крыльев
Падут в безоблачную тьму...
И я проснусь..от страшного бессилья
Осуществить заветную мечту.


Рецензии
хмм....могу сказать одно: не торопись осуществлять эту мечту...придёт время, и она осуществиться! =)

Блэк Кроу   14.01.2008 16:08     Заявить о нарушении