В моём доме осталось одно горящее окно

В моём доме осталось
одно горящее окно.
ты знай, свеча, малость
отёкшая, - ничто
по сравнению с временем,
которое я провожу вечерами,
наблюдая стену - меряя
расстояние между сердцами.
не жди каких-то разных,
неслышанных доселе слов,
и выводов, на деле ложных, -
не делай, незачем терять улов,
который ты поймал заранее.
опять неверные глаза -
не видно в них ни понимания,
ни теплоты. там лишь - слеза.
потерянная временем,
услышанная пением,
найденная жжением,
брошенная вызовом - судьба.

26.03.06


Рецензии