Ты ушла...

Ты ушла
А я остался
Я тебя
Забыть пытался
Но не как ,
Ты ушла
Любовь осталась
Сердце позабыть
Пыталось
Тишина мне враг ,
Ты ушла
В душе так пусто
Не понять ,
Ты ушла
Кого же мне
Теперь обнять ,
Ты ушла
И где-же чувства
Снова брать ,
Ты ушла
И соль на рану
Мне опять ,
Ты ушла
Но вдруг вернешься
Буду ждать ,
Неужель любовь
Так просто
Потерять...


Рецензии