Мне тебя не забыть

Я тебя забыть не могу.
Всюду ищет тебя мой взгляд.
Я сама от себя бегу -
Время ведь не воротишь вспять.

Мне нужна твоя сила, страсть
И дыхание у щеки.
Если я захочу упасть -
То надёжность твоей руки.

И улыбка твоя, как снег,
Что глаза слепит белизной.
Даже время замедлит бег,
Если будешь ты вдруг со мной!

Сердце часто твердит: "забудь!",
Но дорога у нас одна.
И хоть время вспять не вернуть,
Я тебя забыть не смогла.


Рецензии
Время лечит...

Счастье Жить   12.04.2006 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.