Где-то
Между нами нету растоянья,
"Нет" разлуке шепчет упованье.
Где-то там, в безумной суете.
Где-то там, в безумной суете
О любви тебе стихи читаю,
И обиды, горести прощаю.
Где-то там, в безумной суете.
Где-то там, в безумной суете
Я и ты. Мы смотрим друг на друга,
И рука не дрогнет от испуга.
Где-то там, в безумной суете.
Где-то там, в всевлаственной тиши
Ты одна. Ты смотришь вниз печально,
Не вернуть, что было изночально.
Где-то там, в всевлаственной тиши.
Где-то здесь, с собой наедине
Я опять пишу все эти строки,
Не верну судьбы былые склоки.
Где-то здесь, с собой наедине.
Где-то есть в вселенной уголок.
И я знаю, ты меня услышишь,
Я страдаю, милая, ты видишь?
Между этих бестолковых строк.
Свидетельство о публикации №106041200245