Я весь твой. Посвящается Яноре

Да, я знаю, родная, что я тебе вовсе не нужен,
И не быть мне мужем твоим, любимым, единственным мужем.
Я отдам для тебя всё, что есть и когда-то было,
Я прошу, чтоб за эту речь ты меня простила.
Для тебя я лишь друг, хотя «лишь» это тоже не мало,
Ты – всё то, чего мне на планете Земля не хватало.
Без тебя один день – это мукам Христа подобно.
Ты прости, если в речи моей что-то будет не складно.
Безмятежный твой взгляд ловлю и улыбкой твоей насыщаюсь
Ничего больше в мире нет, что меня заставляет
Каждый миг ожидать совершения главного чуда,
Но оно не свершится – никогда с тобой рядом не буду.
Я себя не жалея тебе свою жизнь посвящаю
Для меня ты одна безупречно-безгрешно Святая,
Никогда не прощу себе если не попытаюсь
Рассказать тебе то, в чём я внутренне искренне каюсь:
Я люблю тебя, милая и неприступная леди,
Я готов подарить тебе мир на серебряном блюде,
Я готов разбежаться и кинуться вниз, в пропасть,
Я сознался во всём, я уже потерял гордость.


Рецензии
Я хочу со всем миром поделиться Любовью к Ней. Она – лучшее, что в нём было, есть и когда-нибудь будет: http://www.stihi.ru/author.html?yanora

Не Про Меня   12.04.2006 22:29     Заявить о нарушении
................................

Янора   12.04.2006 22:31   Заявить о нарушении