Влюблённое сердце
Оно беззаботно спускается в ад
И не замечает, что в чувствах - лишь фальшь.
Ничем не прикрытая наглая блажь.
Страсть в сердце влюблённом слепа до конца.
На несостыковки закроет глаза
И подлых поступков гноящийся струп.
Ты сделаешь всё ради чувственных губ!
Влюблённое сердце осталось одно.
Жестоко похмелье и скисло вино.
Тобою задачи уже решены.
- Простите, но… Сударь, вы мне нужны!
Разбитое сердце стоит на краю.
- О, дьявол, прими жизнь пустую мою!
Но взгляд незнакомки заставит пылать,
Разбудит вновь сердце… По кругу опять?!
Свидетельство о публикации №106041202438
Ольга Кэрер 23.05.2006 01:01 Заявить о нарушении
Сторожев Андрей 24.05.2006 20:51 Заявить о нарушении
Ольга Кэрер 24.05.2006 21:56 Заявить о нарушении
Сторожев Андрей 24.05.2006 23:43 Заявить о нарушении
Ольга Кэрер 25.05.2006 08:49 Заявить о нарушении