ненависть...

 Я ненавижу тебя,

И ты услышь те слова,

Будь хоть я на краю того света...

Хочу кричать на весь мир,

Что ненавижу тебя,

Да простит тебе Бог за это...

И небо чёрное,

И слёзы солые,

Бежали по щекам вниз...

Я не могу простить,

Теперь не позабыть,

Твоих тяжёлых слов и ошибок...

Ошибки исправлять,

Трудней чем совершать,

Но отстанешь от меня ты когда-то...

Хочу спросить себя,

Молчу едва дыша,

Но нету слов и всё позабыто.

 


Рецензии