Прости...
Мне поют за стеклом.
Их печаль - тишина
Говорит об одном.
Я устал от тебя,
От твоей глубины.
Так случится должно,
Нет твоей в том вины
- Прости...
Не стучись в мою дверь-
Нет меня уж теперь
- Прости...
Ты забудь обо всем,
Что случилось тогда.
То что было прошло,
Утекло, как вода.
Я не тот, для кого
Ты себя берегла.
Обо мне ты забудь-
Уходи навсегда, и
- Прости...
Не стучись в мою дверь
Нет меня уж теперь
- Прости...
Я сжигаю дотла
Пачки старых страниц.
В них горит наша страсть
И любовь без границ.
Пеплом пусть улетят,
Унося за собой
Вспоминания, чувства
И горькую боль
- Прости...
Не стучись в мою дверь
Нет меня уж теперь
- Прости...
Свидетельство о публикации №106041202427