ночной звонок
оно красноречивей всяких слов
избавь нас бог от лжи,непониманья
и от случайных встреч избавь нас бог..
от бренности и памяти спесивой
услужливо преподанный урок
избави бог от ревности игривой
и от твоей любви избави бог
от нежности нечаянной и дрёмы
от переменчивых ветров разлук
от глаз уставших,взглядов незнакомых
от жаждущих в бессмысленности рук
в безликих душах и в безлунных лицах
в переплетеньи странном губ и тел
пусть больше никогда не повторится
всё то о чём сказать ты не посмел
Свидетельство о публикации №106041202411