Устала верить, странно...

Устала верить, странно...
Устала жить, но только
Сижу в холодной ванной,
Весной навеянной в осколках...
Как ветер шторы шевелит на окнах,
Так же и ты серьёзный, лёгкий,
Я вижу отраженье в стёклах
Что словно дым в помятых лёгких...
Как ночью, тающей во мраке,
Как день рождённый во Вселенной,
Стоишь у ресторана в фраке,
Смущённый раб мой, раб и пленный,
Как сигарета таешь,
На губах, зимой обветренных,
Провожаешь, как встречаешь,
Меня любимую и ветренную...
Устала верить, странно,
Устала жить, но только,
Сижу в холодной ванной,
Зимой разбитой на осколки...


Рецензии
желаю Вам Кира обрести,любовь и покой...
с Уважением к Вам и творчеству Вашему...

Александр Канторович   11.11.2007 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, любовь и покой - прекрасно, если они есть...

Кира Вельд   11.11.2007 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.