Давайте жить в мире!

Чечня… Ирак… Кругом война… Как много их – горячих точек!..
Уносит жизни лишь она, ведя с собой сынов и дочек.

Как больно видеть пустоту в глазах родителей, любимых,
В глазах детей и стариков… Как много их – сердец разбитых!..

Звучит натянутой струной набат по павшим в сече бранной…
Куда идёте вы, куда???!!! Вам ещё рано!!!..

О братья! Сёстры! Каждый миг смотрите вглубь своих сердец!
Ведь так бесценен человек!!! Тогда любой войне – конец!

Тогда наступит новый мир, где каждый счастлив и свободен.
Кавказ, Урал, Тибет, Памир откроют тайны небосвода.

Вы удивитесь красоте, царящей там, и ваши души
Почувствуют, как каждый миг становится жизнь чище, лучше...

Пусть Бог всегда вас бережёт и нежно-нежно обнимает –
Своих сынов и дочерей! Пусть Бог всегда вам помогает!!!

{~{~*~}~}~^~*~^~{~{~*~}~}


12.04.06.


Рецензии