Аз есмь
Раненая душа
Куда ты бежишь?
Что ты увидишь там?
Что кроме холода?..
Л.О.М.О.
Голое тело
В руках сигарета
Куришь
И смотришь
Как солнце одето.
Забыл про меня.
А там в синеве
Дерутся драконы
А там в вышине
Два лика иконы
Родной.
И твой…
19:38
16.03.05
Свидетельство о публикации №106041202362
Стараюсь собрать по кусочкам свой мир. Мозаика пока далеко от совершенства. )
Фалина Зальтен 18.04.2006 20:24 Заявить о нарушении