Дождь разлук

По вискам бьет дождь,
По стеклу – его слезы.
По телу растекается дрожь,
И вазе вянут розы.

И в этот серый день
Я выхожу на улицу с зонтом.
Иду, за мной печали тень
Заставляет думать о нем.

Еще совсем недавно было солнце,
И ты был рядом, а теперь –
Туннель, но света нет в конце,
И назад уже закрыта дверь.

И я иду вперед
Под музыку дождя…
Но мне сегодня не везет
И я не встречу тебя.

О, как тебя я люблю!
Но не узнаешь ты,
Как я вернуться хочу,
Как стали дороги мне сны.

Ведь лишь во сне я могу
С тобою рядом быть.
И нашу первую весну
Мне не когда не забыть!

О, как хочу я прижаться
К твоей груди опять,
Смотреть в глаза и растворяться,
Вновь твои губы целовать.

В лужах на асфальте отражается мир.
Удары по зонту, как сердце ритм.
Я сейчас одна и ты один…
Но вместе быть – нет больше сил.


Да, я виновата, но виновен и ты.
Но ты сделай первый шаг и позвони.
Забудь все обиды и вспомни мечты.
Ведь все что мы делаем – ради любви.

Дождь разлук плачет за нас.
Холодными руками обнимает ветер.
Костер нашей любви уже погас,
И слезы дождя размыли пепел…


Рецензии
хорошее стихо, сердечное...

наверное,
в каждой любви
бывают свои разлуки и дожди...
но если любишь - терпи,
жди, жги время - собою,
дождись,
до рассвета без света
сходи с ума...
о этот
вечный дождь тоски
и неизвестность как неисцелимость -
мучительная
страстная
адская
н е и с ч е р п а е м а я


с уважением и теплом,
Володя)

Художник Атлантиды   12.05.2006 20:53     Заявить о нарушении