Кто сделал невозможное возможным
В час поздний этим зимним днем?
Тому, кого зовет дорога,
Кто быть скитальцем обречен.
Кто свой очаг оставил в прошлом
И в даль направил взор очей.
Кто сделал невозможное возможным
Без пламенных пустых речей.
Тому, кто сердцем тверд
В разлуке с чем-то важным.
Кто в памяти вдруг оживет,
В глазах, от боли влажных.
Кто руку подавал упавшим,
Кто не скупился на монету.
Всем тем, кто стал пропавшим.
Так воздадим поэту…
Свидетельство о публикации №106041200235