Раз-лука
Два-перца!
Три- 122 мегагерца
Четыре-финал в Мойдодыре
А пять-застрелиться опять.
Ну а шесть? В зубах шерсть
Семь? Восемь! Девять! Десять!
Ну и ну
пот по бледной физиономии
Напридумывали
всяких чисел
дальше считать не буду
пусть сами считают
кому это нужно
А мне прописана банка пива
причём вовнутрь, не наружно
Свидетельство о публикации №106041202345
Жанна Муратова 24.09.2008 20:02 Заявить о нарушении
Александр Невский 24.09.2008 20:12 Заявить о нарушении