Последнее письмо

Может так случиться,
Что завтра я умру.
Обидно будет умирать
Не попробовав мечту.

Обидно осознать, что я
Шагала усердно по дороге жизни.
Дошла я до конца пути,
Но успела дойти до смысла жизни.

Я не успела дойти до цели,
О которой в школе за партой мечтала…
Как быстро все же годы пролетели,
Я жила, и их полет не замечала.

Не думала тогда я, что потом
Захочу вернуться снова в детство.
Быть маленькою девочкой с бантом,
Резвиться и играть, не сидя на месте.

Бояться в школе «двойку» получить,
И выполнять прилежно все заданья.
Учиться только правду говорить
И вновь услышать первые признанья…

Многое хотелось пережить мне снова,
Многое хотелось мне еще пройти…
Но жизнь порою так сурова,
И я стою так рано уже в конце пути.

Как рано все ж закончилось то,
Что не успело еще начаться.
Знаю точно я одно –
Я не успею не с кем попрощаться.

Я не успею попросить прощения,
Сказать, как сильно всех люблю…
Друзей поздравить с днем рожденья,
Простите, прощайте, я ухожу…


Рецензии
Не прощайся,никуда не уходи!Очень грустное...У меня тоже порой возникали подобные мысли.Я доучиваюсь в последнем классе школы.И тоже вспоминаю беззаботные дни)
С теплом,Я.

Анастасия Мелодия   26.04.2006 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.