Мой крест...
Опустевший, безжизненный взгляд…
Тьма в глазах…. и седые ресницы………
А на небе из облака врат
Солнце теплою лаской искрится…
Пусть искрится и светит с небес…
Мне нет дела… я мертвый как камень.
То душа зеленела, как лес….
А теперь догорает, как пламя………...
Подойдите… Снимите с креста……...
Раны ласковым словом омойте…….
Выживать [хоть не надо] мастак…..
А помру – так поглубже заройте…….
Не помру…. Видно не заслужил…….
Не живу…… Эх! Наверно так надо…
Ты зачем меня, Боже, лишил
Умиранья – последней награды?
Не так много у жизни прошу………..
Я хочу лишь теплом быть согретым…
Не себе я люблю и дышу…………….
Не себе же прошу лучик света………
Для Нее… Только страшная боль….
Разрывает все сердце на части………….
И подземного пекла король
Подчиняет меня своей власти……..
Подойдите… Повесьте назад…..
Я прошу… умоляю… родные……..
Гвозди глубже…. я буду лишь рад,
Ведь
не снимут
тогда
другие.
Свидетельство о публикации №106041202342
Нино Вавилонская 04.05.2006 21:20 Заявить о нарушении