Страх
Запах смерти обнимает наш мир,
Наша жизнь давно превратилась в тир.
Мы живем, боясь выйти во двор,
Но нас все равно убивают в упор.
Что же делать? как это понять?
Мы уже привыкли кого-то терять…
Нас уничтожают, как ничтожный скот,
И вновь чье-то дуло смотрит в висок.
В наших сердцах пульсирует страх-
Мы все время боимся сделать что-то не так…
Мы стоим на месте, боясь шагнуть,
Наши страхи никогда не умрут.
Спец выпуск новостей выходит в эфир,
Выделяя в нашу кровь адреналин.
И снова убийства, теракты и боль –
Борьба человечества с самим собой.
Свидетельство о публикации №106041202337
Басов Дмитрий Викторович 08.05.2006 22:57 Заявить о нарушении