Последняя встреча
Когда вдвоём ходили по земле,
Когда ещё счастливым было бремя,
Когда любили мы, и шли по калее.
Когда ты чуть приулыбнувшись,
Смотрела исподлобья на меня.
И тучи перед нами расступившись,
Открыли все созвездья для тебя.
Теперь сидим в кафе на Третьяковской
Ты кофе пьёшь, я чай.
Сижу в футболке, как всегда не броской,
И даже мой напиток крепкий как печаль.
Мы встретились с тобою ненадолго,
Ведь ты спешишь к другу своему,
Он ждёт уже тебя с работы долго,
Его ты любишь, к горю моему.
«Ну как дела?» - Нормально, всё в порядке.
«Сама как?» - Тоже ничего.
И мысли мои бьются в беспорядке,
И чашка руки обжигает горячо.
Не знаю, что сказать ей напоследок...
Её любил и был готов на всё!
Молюсь о взгляде, который для меня так редок
Ведь без неё я стал совсем никто.........
6 апреля 2006.
Свидетельство о публикации №106041202328
Любовь П 12.04.2006 22:24 Заявить о нарушении
Алексей Солтановский 12.04.2006 23:06 Заявить о нарушении