конец представленья
Среда
Ах, да
Опять работа, опять дурдом
И когда всё это кончится?
Только когда мы умрём?
А что завтра?
Всего лишь четверг
послезавтра пятница
потом воскресенье,
но впрочем не сразу
А потом всё заново?
Задолбало,
хочу проснуться
а кругом -только вечность
И никаких понедельников
суббот и других дней рождения
занавес,
братья -сестры,
конец представленья.
Свидетельство о публикации №106041202321
но Вы, сударь, явно не Невский...
Геннадий Лукин 28.04.2006 11:16 Заявить о нарушении
Александр Невский 28.04.2006 15:46 Заявить о нарушении