Поздравление
моей самой любимой сестрёнки Маши
к Новому году.
Взгляни за окно. Тихо падает снег.
И сердце твоё в ожиданьи томится.
Пройдёт пару дней и, уже Новый год
Чуть слышно в окошко твоё постучится.
Пусть он принесёт тебе светлые дни,
Веселье и радость, удачу и счастье.
И пусть своей властью тебя защитит
От разных невзгод, обид и напастей.
Ты в этом году чуть-чуть станешь взрослей
И может любовь свою первую встретишь.
Весь мир для тебя сразу станет светлей,
Когда ты его среди многих заметишь.
Пусть в этом году тебя ждёт много дел
И много друзей пусть тебя окружает.
Но помни одно: все мы любим тебя
И даже Илюшка тебя обожает!
Свидетельство о публикации №106041202318
с нежно-радостным респектом)
з.ы.: жаль( только вот -
я частушки ня магу,
на Фиесту пабЯгу...
)))веселые хозяева леса тут)
а они йОжегов любут? *вместо "нарисуй мне барашка)"*
Наталья Каменская 17.10.2006 01:53 Заявить о нарушении
и в КАКИИИИИХ позааааааххх!!!!!!!!!!!!
зайди полюбопытствуй- шалман полный
с широченной улыбкой
Контантин Кузнецов 18.10.2006 17:52 Заявить о нарушении