Веду я вечно над собой контроль...

Веду я вечно над собой контроль
С самореализацией ебуся
Мне в жизни отдана тупая роль
И потому я вовсе не смеюся.

С последней ****ью я вхожу в контакт
Сил не хватает для любовной страсти
И половой,наверно,люди,акт
Не довожу я до конца отчасти.

С бомжами иногда я водку пью
Валяюсь иногда я под забором
Поверьте,все же жизнь свою люблю
Скучаю очень часто я за домом.

Родители мне дали,впрочем,все
Для жизни не вонючей,не гниющей
Я сам залез,****ь,по уши в дерьмо
И стал,как идиот теперь,поющий.

Я наркоманам руку всегда жал
Я проституткам куннилингус делал
И как Онан налево я кончал
И воровал я ловко и умело.

Я лгал и все на свете проклянал
Дурачился и матом излагался
Но к двадцати пяти годам устал
А впрочем,если точно,заебался.

Веду теперь всегда самоконтроль
К тому ж интерпретацией страдаю
Над писаниной ранней и больной
Чтоб не сменить смысл,маты истребляю.

Меня,знать,люди,незачто любить
Я раньше лишь свою любил натуру
И это очень трудно позабыть
Любить меня лишь можно только с дуру.

Поэтому мою белиберду
Не вздумайте читать и надсмехаться
Свои имею взгляды,мать твою
К себе я лишь могу,****ь,доебаться.
 


Рецензии