Гнустный иуда

Как можешь любить ты, гнустный Иуда,
Не сможешь ли предать ты вскоре Меня?
Как дешево продал ты близкого друга,
И в сердце твоем не присутствую Я.

Вот вскоре пробьют мне ноги и руки,
Вас вместе собрал в сей вечер, друзья,
За 30 монет Я предан на муки.
Поцелуешь, Иуда, в уста, как змея.

Иди же и делай, что думал, Иуда,
Иди же скорее свой план соверши.
Потом пожалеешь, расплата же будет,
Все сделай сегодня, сейчас поспешти!


Рецензии