Моя любовь ещё не умерла...
Распалась цепь настойчивой привычки,
И мне смешны старания твои:
К моей душе не подошли отмычки,
А ты бездумно выбросил ключи,
Что так давно тебе я подарила.
И больше не найти тебе причин,
Чтоб я тебе предательство простила.
Пришла зима и непалящий свет,
Устала я от жаркой ночи плена,
И этих обессмысленных бесед:
О том где в жизни правда, где измена –
Ведь я ошиблась в чистоте души…
Когда мираж разбил огромный молот,
Как на краю заснеженных вершин
В меня проникнул постепенно холод…
НЕТ!!! Холод после долгого тепла
Не приходил: мне просто показалось.
Моя любовь ещё не умерла:
Она во мне пока не просыпалась…
Свидетельство о публикации №106041202270
Ещё проснется!
С наступающей любовью:)
степлом
пщ
Сергей Пищальников 13.04.2006 09:02 Заявить о нарушении