Вместе
Для тебя лишь игра,
Без шанса на ошибку,
Без права выбора.
Для тебя это просто-
Сказал и забыл,
А мне так жестко
Ты сердце разбил.
Глубокая рана осталась,
Сочится обильно,
И вся эта малость
По венам сильно!
Жестоко, не правда ли?
Так по живому терзать..
А ведь мы с тобой вместе падали,
Значит останемся вместе лежать.
Свидетельство о публикации №106041200225
Анна Могилевская 15.04.2006 17:46 Заявить о нарушении