Ревность другая

Где ты сейчас? да кто тебя знает…..
Наверное с другой, наверное с ней…………..
Кто она? Скрываешь ,так надо………….
Так знай ,я уйду……..и живи ты с другой……..
Говоришь что любишь !Да врешь ты наверно…
Скольким еще ты пудрил мозги?
А я жду ,жду твоего взгляда…….
Который сейчас ты даришь другим………….
Верю, придешь……..а лучше не надо……..
Запах духов учую чужой………..
Ты мне скажешь :не правда Анна….
А я отвечу:……….иди ты к другой……


Рецензии