Кое-кому, моему, но не очень

Вас раздражаю я, и только.
Наверно, просыпаетесь в поту
Во сне меня увидев. Да что толку,
Коль ежедневно зрите эту красоту!

Что толку в том, чтобы ругаться
И друг от друга воротить носы?
Не лучше ли друзьями нам остаться
И мирно перейти на "ты"?

Я Вас, поверьте, тоже ненавижу,
И так же видеть Вас мне нету сил.
Надеюсь, этим Вас я не обижу...
Мой друг, обиду пересиль!

Задрал! Замучал! Надоел!
И шутки Ваши неуместны!
Мне тошен этот беспредел,
Да и эпитеты для Вас не лестны.

Прошу я Вас дурачество оставить
И документ "О дружбе..." предоставить


Рецензии