Возраст. Посвященно одному молодому человеку

Я тебя люблю,но знаешь,
Возраст наш любви помеха.
Ты играешь,я мечтаю.
Для тебя любовь потеха.


У тебя поклонниц много,
Ты же старше, понимаю
Я девчонка-недотрога,
Но любовь к тебе питаю.


Скажешь мне:
-Привет,малышка!
Но в душе я только вспышка.
И любить меня-не любишь,
Только сердце моё губишь.


Каждый день с девчонкой новой,
Ты гуляешь каждый вечер,
Для тебя я лишь нимфетка,
Та ,которая беспечна


Ты меня может и любишь,
Только в сердце всё скрываешь,
И глазами меня исчешь.
Ждёшь,и всё же вспоминаешь.


Я не буду ждать напрасно,
Знаю я ,что плакать буду,
Но тебя я позабуду,
Когда станет мне всё ясно.


Возраст наш любви помеха,
Понимаю я прекрасно,
Я тебя любила вечно,
Даже ,когда было страшно.





Рецензии
Катенька, мне понравилось. Хорошо пишешь для 14-ти лет. Буду к тебе заглядывать, очень интересно наблюдать за молодым творчеством :)
удачи!

Юлия Русская   16.04.2006 17:05     Заявить о нарушении