Я в сахаре клюква
Внутри все не так уж и сладко,
Быть хуже, чем кажется, я не боюсь,
Я куплена в скверной палатке.
Порою начинка бывает вкусней,
Чем сладкая суть оболочки,
Ты будь осторожнее, балуясь с ней,
Распишет она тебя в строчках)
Свидетельство о публикации №106041200221
Владимиръ Лагуткин.
Владимиръ Лагуткин 02.09.2006 15:10 Заявить о нарушении