Старые листья

Старые листья,старые листья
Грудью закрыли мой сад.
Старые листья,старые листья
Молча его сторожат.

Если ударят морозы
Или снега заметут-
Старые листья,старые листья
Землю для нас сберегут.

Снова проснулась природа.
Снова весна на дворе.
Солнце лучи с небосвода
Шлют потепление листве.

Старые листья,старые листья
Ветер вас вновь закружил.
Старые листья,старые листья,
Где ваш накал и ваш пыл.

Ветер уносит остатки
Всей прошлогодней листвы.
Травы ростут без оглядки
На те ненастные дни.

Старые листья,старые листья
Вот и закончился срок.
Старые листья,старые листья
Время подводит итог.


Рецензии