Dissapearing

А за окном всё та же бездна.
Всё те же соловьи поют в голове
О пропавшем мае.
Несовместимы слова: Нежность
 и Трезвость.
Снова снежинкой бездонной таю.

Снова та же бессонная ночь.
Те же мысли, и музыка та же.
Дежа вю. Устала. Страшно.
тАю. тАю. тАю.

Тебя нет. Ты не здес, бездушное слово,
Анальгин для кровящего сердца
Или пластырь - ему же.
Нету! Нету! Нету!
Как же достало!
Звон. Чашка упала.
Где же мой кофе?


Рецензии