Посметь...

кто посмел меня выдумать ТАК
Несерьёзно слепив
И швырнув на мусорку мыслей
Кто посмел на части рвать
от души чтоб металась, выла
Кто посмел меня обнимать
и слышать в гневе,
что он не любимый
и всё ж не сумев поднять
свою гордость
от ног любимой.
Кто посмел на меня взгянуть
И подумать
Что тело важнее?
Кто посмел, кто смеет, посмеет????!!

Я одна и одна сумею
Выждать время,
Принять нужные меры
Не забыть или
даже не вспомнить
потому что ждать - только время
А это нелепо
нелепо не ждать
И не верить
нелепо жить
И знать
Что в душе до песчинки
Выскоблен прах
Всех желаний и мыслей
нелепо решить
что не жить не сумею
что сорвавшись вниз
за взмах не одолею
пропасть. Вниз. а внизу...
Там виднее
Или жить или ввысь
как факел -
всполох... дымок только реет.


Рецензии