Сумбур
Или снова обман.
Либо шаг, либо вплавь,
Либо падать в туман.
И забыть о мечте,
Растворившись в часах.
И замерзнуть в стекле,
На твоих же губах.
И искать в темноте
Твою тень в складках мира,
Но забыть в суете,
Что пустая квартира
Сохранила тепло
Уходящего света.
Снова стало темно,
Снова я не одета,
Хотя тело мое
Перевязано лентой.
Полететь бы на дно,
Только времени нету.
Я закрою глаза,
Вспоминая твой облик...
Ты пойми - так нельзя!
Я, как птица, как кролик,
Что всю жизнь знал тебя,
Твои руки, твой запах...
Ты пойми - так нельзя!
Вновь одна, вновь на Запад...
(26 ноября 2005г)
Свидетельство о публикации №106041202194