Поминки по моей душе

А день прошёл. Почти неплохо,
Но солнца луч уже во тьме.
Мне завтра будет очень плохо,
Ведь ты не вспомнишь обо мне.

Иду. Дома, Луна и снег -
Всё растворилось в пустоте.
Зачем являешься во сне? -
Горит вопрос в моей душе.

Моя душа умрёт во мгле,
В средине сумрачного мира...
А ты не вспомнишь обо мне...
Скажи, ну разве не скотина???!:-)


Рецензии