Холода

Холода на земле, холода,
В деревнях, в городах – холода.
Даже если зажечь всю планету
Не поможет, наверное, это.

Холода во взглядах прохожих
На живых манекенов похожих.
Солнце топит на улице льды,
Только в сердце лишь крепнут они.

Холода как последствие боли,
Заглушаемой в душной неволе
Средь потока машин, глыб из зданий
Среди жизненных состязаний.

Холода на земле, холода,
В деревнях, в городах – холода…


Рецензии
Если холод внутри человека, то даже при внешнем солнце сердце будет плавать в ледяной луже...

Юлия Пындычук   12.04.2006 21:36     Заявить о нарушении