Поиск
Твой образ заключила в душу.
И даже в одиночестве, на дне,
Покой твой не посмею я нарушить.
Я сотни лет терпела и ждала,
Надеялась в сердцах на нашу встречу,
Но столько раз себе лгала
И коротала одинокий вечер.
Но хватит! Надоело быть одной!
Возьми, к тебе протягиваю руку!
Иль все же нет, нельзя, постой...
Опять иду по замкнутому кругу.
Не те глаза, улыбка, речь...
Опять ошиблась я и он - не ты!
И все мосты к нему я постараюсь сжечь,
Но как же провести к тебе мосты?..
(23 октября 2005г)
Свидетельство о публикации №106041202174