Осколок сердца

Черный страх, поцелуй,
Ожидание смерти,
Я не знала, что будет со мной через час,
Я хотела закрыть приоткрытую дверцу,
Я хотела забыть все, что было вчера.

Мне так странно с тобою
Сидеть молчаливо,
И так робко смотреть в голубые глаза,
Те минуты покоя в сознании счастья,
В моей памяти будут бродить навсегда.

Я любила тебя с замиранием сердца,
Я готова была погрузиться в тебя,
Мне хотелось тонуть
В твоих нежных объятьях,
Я хотела бы жить в этой жизни всегда.

Было страшно подумать, о том, что когда-то,
Те минуты пройдут и уйдут навсегда,
Не хотелось мне верить в забвение счастья,
Не хотелось, чтоб так улетали года.

Ты сказал мне - прощай….
Мое сердце разбилось…
Но в осколках одно до сих пор не нашла!
Тот кусочек меня,
Что забрал ты с собою,
И уже не вернешь мне его никогда….


Рецензии