Скорость

Бежать, бросая небеса
На произвол иных судеб.
И оставлять в твоих глазах
Не мной оборонённый бред.

Коснувшись матовой руки
Осколком белых облаков,
Вдруг прострелить насквозь виски
Одним из ласковейших слов.

Уснуть, когда вокруг весна,
Когда звонят колокола.
И спать, не ощущая сна,
Лететь, не требуя крыла.

И трогать прядь твоих волос,
И ощущать тепло травы.
Локомотивом под откос,
Теряя тяжесть головы

Спешить. Бросая небеса
На произвол иных судеб,
Меняя оптом чудеса
На горькой жизни чёрствый хлеб…


Рецензии